Сыр — пищевой продукт в виде твёрдой или полутвёрдой массы, получаемый в процессе сыроделия из заквашиваемого особым способом молока.
Сыр Голландский - это полутвердый сыр из свежего коровьего молока, который имеет солоноватый
Сыр натуральный полутвердый 45% без заменителя молочного жира.
Тип упаковки - термоусадочная плёнка
Массовая доля жира - 45%
Срок годности - 90 суток
Условия хранения - при t ...
... а также минеральных солей и витаминов в хорошо сбалансированных соотношениях и легко усваиваемой форме.
В 100 г сыра содержится от 20 г до 30 г белка, 32 - 33 г жира, около 1 г ...
... для организма, так как является источником кальция, который укрепляет кости и зубы.
Ценители сыра, сразу отметят оригинальный рецепт!
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ:
Белки 26,0г Жиры 23,4г ...
Сыр натуральный полутвердый Чеддер Русский 45%. Без заменителя молочного жира.
Тип упаковки - термоусадочная плёнка
Массовая доля жира - 45%
Срок годности - 90 суток
Условия ...
... в честь голландского города Гауда, где он продавался на рынке в течение веков. Популярен этот сыр и по сей день. Корочка Гауды должна быть чистой, гладкой, без разрывов и ровного ...
Сыр натуральный полутвердый Сулугуни, м.д.ж.45%:Без заменителя молочного жира.
Тип упаковки - термоусадочная плёнка
Массовая доля жира - 45%
Срок годности - 90 суток
Условия ...
Xарактеристики:
Характеристика
Значение
Материал
Бронза оловянная, обрабатываемая давлением
Марка материала
БрОФ6.5-0.15 (СuSn6)
НТД
ГОСТ 1761-92
Данный
Xарактеристики:
Характеристика
Значение
Материал
Бронза оловянная, обрабатываемая давлением
Марка материала
БрОФ6.5-0.15 (СuSn6)
НТД
ГОСТ 1761-92
Данный