Универсальные миксеры используются для выполнения разнообразных технологических операций.
Регулируемая скорость вращения насадок позволяет использовать ...
Линия для производства макарон 100 кг/час, включает в себя:
1. Аппарат для производства пасты (макарон, спагетти) LA MONFERRINA. Производство Италия. ...
Стол накопительный вращающийся собирает полуфабрикаты на производственных линиях, которые требуют помощи вручную или для вторичной упаковки. Устанваливается ...
Молочные коктейли – любимый напиток не только детей, но и многих взрослых, а чтобы улучшить качество излюбленного продукта, необходимо использовать первоклассное ...
Планетарный миксер B10 широко используется для замешивания различных видов теста, приготовления кремов(белкового, заварного, масляного), суфле, муссов, ...
Блюда из мясного или рыбного фарша пользуются большой популярностью в любой точке общественного питания: рестораны, фудкорты, кафе и столовые. TC-12 – ...
Отличным вариантом для кухонь разнообразных общественных точек питания станет жарочная поверхность модели HEG-822. Оборудование может быть применимо не ...
Пароконвектоматы, подставки: Подставка под пароконвектомат Luxstahl 1000х810х800 с одной секцией. Универсальная подставка под пароконвектомат Luxstahl ...
Котлы варочные: ПЛОВНАЯ СТАНЦИЯ НАВРУЗ ПС-600.687-02-Г-2. Предназначена для организации рабочего места по приготовлению блюд в казане.
минимальная сумма ... Производитель:ATESY
Жарочные поверхности: Поверхность жарочная электрическая ПЖЭ90-П (на подставке). Поверхность жарочная электрическая контактной обработки типа ПЖЭ-90П предназначена ... Производитель:Марихолодмаш
Столы тепловые: Полка тепловая ПТ-1- 800-01. Полка тепловая ПТ предназначена для использования на предприятиях общественного питания в целях подогрева ... Производитель:ATESY