Бедро курицы (цыпленка) – часть ножки без голени. Филе бедра цыпленка относится к «красному» мясу, оно сочное и имеет приятный аромат. Бедра фабричных кур значительно мягче,
ООО "АГРОМИКС" предлагает Вам купить оптом Бедро куриное ЦБ (цыпленка-бройлера) с кожей в лотке, короб 10 к, производитель птицефабрика «ПРИОСКОЛЬЕ».
Кроме продукции
Пищевая ценность в 100 г продукта. Среднее значение: белок-18 г; жир-10 г. Энергетическая ценность (калорийность). Среднее значение: 680 кДж (160 ккал). Cрок годности и условия
Куриным филе обычно называют белое мясо куриной грудки, очищенное от кожи, хрящей и костей. Куриное филе считается самым диетическим мясом из всей курицы, благодаря наименьшему
ООО "АГРОМИКС" предлагает Вам купить Окорочка куриные ЦБ оптом в Москве, замороженные, короб 10 кг, производитель АО "ПРИОСКОЛЬЕ".
Кроме продукции "ПРИОСКОЛЬЕ"
Куриное мясо популярный и распространенный продукт. Оно богато белками, содержит мало жиров, и является источником полезных веществ.
Мясо курицы имеет много полезных свойств:
ООО «АГРОМИКС» предлагает Вам купить крупным и мелким оптом грудку куриную ЦБ (цыпленка-бройлера) в лотке от производителя «Ситно».
Поставки из Москвы со склада (Московский
Мясо индейки - самое нежное, сочное, вкусное и популярное. Его отличает небольшое количество жиров, сбалансированное количество жирных кислот, низкое содержание холестерина.
ООО Агромикс предлагает Вам купить оптом Тушка курицы ЦБ 1 сорт, ГОСТ, от производителя «Ясные зори».
Кроме продукции из курицы у нас можно приобрести продукцию из утки и
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-17г. Жир-14,6г. ККал 199,4/кДж 829,2. Cрок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре
Голень куриная – это нижняя часть ноги курицы, отделенная от бедра. Продукт нашел широкое распространение почти во всех кулинарных традициях мира. Особенно часто блюда из
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-14г. Жир-18,4г. кКал 238,4/кДж 800. Cрок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре
Курица халяль — продукт чистый и физически, и духовно. Главное отличие таких кур от обычных – это процесс ритуального убоя: на линии над каждой птицей на арабском произносится
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-18г. Жир-15г. кКал 210/кДж 860. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре не
Куриные грудки - это мясо, получаемое из куриной грудки. Они без костей и кожи, что делает их нежирным и полезным белковым продуктом. Мясо получается белым и нежным, с мягким
Пищевая ценность в 100г. продукта (средние значения): Белки-14г. Жиры-15г. Энергетическая ценность: 191/800Ккал/кДж. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре
Куриное мясо популярный и распространенный продукт. Оно богато белками, содержит мало жиров, и является источником полезных веществ.
Мясо курицы имеет много полезных свойств:
Пищевая ценность в 100 г продукта. Среднее значение: белок-8 г; жир-8 г. Энергетическая ценность (калорийность). Среднее значение: 430 кДж (100 ккал). Cрок годности и условия
Мясо индейки - самое нежное, сочное, вкусное и популярное. Его отличает небольшое количество жиров, сбалансированное количество жирных кислот, низкое содержание холестерина.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-17г. Жир-14,6г. ККал 199,4/кДж 829,2. Cрок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки не менее 17 г. Жиры не более/ Энергетическая ценность не более 210/880 ккал/кДж
Филе окорочка цыпленка-бройлера
Пищевая ценность в 100г. продукта (средние значения): Белки-14г. Жиры-15г. Энергетическая ценность 191/800 ккал/кДж. Cрок годности и условия хранения: 18 месяцев при температуре
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-17г. Жир-14г. кКал 194/кДж 810. Cрок годности и условия хранения: 18 месяцев при температуре