Компания "СМС" более 10 лет на рынке
Реализуем всегда свежее охлаждённое мясо по низким ценам для мясных магазинов, цехов, рынков.
-Всегда в наличии (т/п, лопатка,
Xарактеристики каждой партии проверены в собственной лаборатории, также имеются нормативные документы (ЕАС), которые мы можем предоставить Вам при покупке.
Помощь в оформление доставки в нужный Вам регион.
Здравствуйте, у нас Вы можете купить свинину в полутушах оптом на прямую от производителя, охлаждённая и замороженная, 2 категория.
Самовывоз со склада в г. Тюмень район
В наличии в г. Реутов разделка индейки заморозка: грудка, бедро, плечо, голень, локоть, печень и остальные суб продукты. Производство Россия. Так же возможна поставка охлажденки
Продаем филе кролика без кости и кожи. Предназначено для детского питания. Глубокая заморозка. Производитель: Венгрия. Коробки по 20 кг. Качественные документы в наличии.
Филе индейки содержит витамины, А, Е, С, особенно много витамина В3, много селена и фосфора. В белом мясе индейки содержатся все незаменимые аминокислоты.
Польза для организма
Говядина полутушах/четвертях для пром. переработки
Производство РФ
Весь пакет документов
Форма оплаты: б/н, наличный расчёт
Отгрузка осуществляется на месте по факту оплаты.
СППЗСК "Бессоновский" предлагает замороженную лопатку свинины собственного производства. Все поставляемые изделия имеют необходимые ветеринарные свидетельства и
Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от содержимого, крови и загрязнений. Допускается направлять на промышленную переработку с внутренней оболочкой. ГОСТ 32244-2013. Компартмент
Говядина полутушах/четвертях для пром. переработки
Производство РФ
Весь пакет документов
Форма оплаты: б/н, наличный расчёт
Отгрузка осуществляется на месте по факту оплаты.
Мясо-говядина в полутушах, вес п/т 100+, 1категории, пром.забой
Крестьянский забой 165 руб/кг
Производство РФ
Мясо реализуется в замороженном и охлажденным виде
Весь пакет
Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от крови и загрязнений. Цвет: от красного до темно-красного. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные документы
Говядина полутушах/четвертях 1 категории
Производство РФ
Весь пакет документов
Форма оплаты: б/н, наличный расчёт
Отгрузка осуществляется на месте по факту оплаты.
Объем
Трахея свиная . Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от крови и загрязнений. Цвет: от розового до темно-розового. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные
Хвосты свиные ГОСТ 32244-2013 Шерстный пищевой субпродукт. Промытый от крови и загрязнений, в шкуре, без щетины. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные документы
Щековина свиная ГОСТ 32244-2013 Шерстный пищевой субпродукт, полученный при обвалке свиной головы от уха вдоль шеи до глотки и от уха до челюсти, состоящий из жировой ткани
Мякотный пищевой субпродукт. Без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными разрезами со
Мякотный пищевой субпродукт. Обезжиренный, промытый от крови и загрязнений. Цвет: розоватый, красный, серый с синеватым или фиолетовым оттенком. ГОСТ 32244-20013. Компартмент
Шерстный пищевой субпродукт. Без щетины и роговых башмаков, очищенный от сгоревшего слоя эпидермиса и загрязнений. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные
Уши свиные ГОСТ 32244-2013 Цвет: сероватый, коричневый. Срок хранения, У Белки, г. на 100 г., мес. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные документы прилагаются.
Свинина замороженная нестандарт. Крупнейшая свиноводческая компания в Черноземье ООО "Отрада" является производителем элитной беконной породы свиней.
Предлагает
Калтык свиной ГОСТ 32244-2013 Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от содержимого, крови и загрязнений. Допускается направлять на промышленную переработку с внутренней оболочкой.
Язык свиной ГОСТ 32244-2013 Мякотный пищевой субпродукт. Целый, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости;
Шерстный пищевой субпродукт. Без щетины и роговых башмаков, очищенный от сгоревшего слоя эпидермиса и загрязнений. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные
Жир-сырец свиной Жировая ткань, получаемая отделением от мышечной ткани, желез, кишок и других нежировых прирезей всех видов убойного скота, используемая на пищевые цели.