Завод СТиВ (ООО "МегаТорг-Профиль") выполняет заказы на изготовление противней из металла (алюминия, стали, нержавейки), которые используются для жарки и приготовления
Машина для чистки кондитерских противней Jeros
Основной задачей машины является очистка
рабочей поверхности противней с двух сторон
от продуктов пригара
с помощью регулируемых
Xарактеристики оборудования с заказчиком. Гарантия до 2-х лет. Мы занимаемся разработкой и производством оборудования для различных отраслей промышленности. При оформлении заказа оборудования мы - специалисты
Изготовление распределительных плит или плит для отливочной машины ван-шот (ДЕПОЗИТОР для отливки шоколада в формы). Плиты изготавливаются из пищевого аллюминия. Пазы на плитах
Линия предназначена для отливки прозрачной карамели, двухцветной и трехцветной карамели, карамели с начинкой, карамель в полоску с начинкой и без и т.д. Оборудование имеет
Отсадочный модуль (шнэковая машина) предназначен для производства заварного и сырцового пряника, конфетных масс из ириса, сушеных фруктов как курага, чернослив и т. п., из
Данное оборудование предназначено для декорирования кондитерских изделий: декорирование конфет, декорирование печенья, глазированных сырков и других кондитерских изделий.
Печь для изготовления вафельных трубочек СтанГрадъ ПАК-2
Оборудование кондитерское, мучное, линии производства вафель
Печь для коржей СтанГрадъ ПАК-2, применяется в
Линия предназначена для формирования и производства кондитерских батончиков, батончиков мюсли, а также батончиков типа «Сникерс», «Марс», изделий, состоящих из сыпучих компонентов
Туннель для охлаждения кондитерских и пищевых изделий предназначен для автоматизации процесса охлаждения изделий перед упаковкой. Продукция поступает в камеру охлаждения и
Линия для производства конфет грильяж отличается высокой производительностью, простотой в управлении и высокой степенью автоматизации. Оборудование из Китая для производства
Xарактеристики. Современный дизайн, сенсорное управление, простота в обслуживании, возможность перепрограммирования в удаленном режиме. Гарантия – 1 год. Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание. Постоянное
Машина применяется для наполнения начинками различных кондитерских изделий из заварного, слоенного, бисквитного теста в автоматическом режиме, встраивается в существующую
Область применения:
Инжектор подачи начинки в штучные кондитерские изделия относится к производственному пищевому оборудованию и предназначен для наполнения начинкой круассанов,
Линия RoboCheeseLine предназначена для производства творожных глазированных сырков различной формы, с начинкой или без, а также комбинированные глазированные сырки с печеньем.
Автоматическая линия мюсли "RoboMusliBarLine" предназначена для производства батончиков: злаковые батончики, гематоген с начинкой и без, батончиков типа «Сникерс»,
Область применения:
Дозатор - инжектор для наполнения начинкой профитролей, орешков относится к производственному пищевому оборудованию и предназначен для подачи различной
Линия RoboFillerVR предназначена для наполнения начинкой вафельных рожков. Рожки устанавливают в ламели на транспортер машины, за тем производится впрыск глазури черного или
Линия для производства фруктовых батончиков и конфет RoboKonfiLine предназначена для формования корпусов из перетертых сухофруктов с начинкой, фруктово ореховых конфет, фруктово-ягодные
Ёмкость с мешалкой для хранения сахарного сиропа
Емкость с мешалкой для хранения сахарного сиропа предназначена для хранения сахарного сиропа при его постоянном перемешивании.
Сэндвич Линия от компании SV craft предназначена для производства сэндвичей из печенья и сложных кондитерских изделий.
В качестве основания может быть использовано: сахарное
Автоматическая кондитерская мини-линия «RoboMuesliBarLine - Mini» предназначена для формования изделий с производительностью, рентабельной в объемах до 120 кг/час. Мини-линия
Машина предназначена для горизонтальной резки булочек, багетов, чиабатты, булок для гамбургеров, а также может использоваться для резки бисквита.
Производительность — 150
Линия предназначена для формирования и производства протеиновых батончиков разной формы (прямоугольник, полусфера, квадрат), батончиков с начинкой, двухцветных батончиков.