Екатеринбург

Дисковые пилы TTH для древесины без напаек с диаметром от 160 до 1500 мм

25 сент 2018

Описание

Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу

Этот вид дисковых пил TTH применяется для продольной распиловки древесины лиственных и хвойных пород в мебельных и деревообрабатывающих производствах. Пилы изготавливаются на собственном производстве инструментального торгового дома "Антей" под торговой маркой «Tool Trading House» («ТТН»). Производим дисковые пилы без напаек с диаметром от 160 до 1500 мм по европейским стандартам качества.

Изготавливаем из немецких сталей 1.2003, 1.2235, 1.2307mod. Производим на собственном роботизированном оборудовании «VOLLMER Werke Maschinenfabrik GmbH» и других европейских производителей. Специальная термообработка в печах «Artur Nolzen Industrieofenbau GmbH». Изготавливаем пилы для станков типа «KARA», «LAIMET», Магистраль и под заказ по чертежам или техзаданию заказчика. В наличии большой ассортимент на складах в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. Розничные цены от 190 руб/шт с НДС.

Специальные условия сотрудничества и персональные программы закупок для производственных предприятий и оптовых компаний. Приглашаем дилеров.



Компания поставщик

На сайте: с 2016г.
"ТД Антей" ООО

"ТД Антей" ООО

Свердловская область, Екатеринбург, пер.Автоматики 1
Показать телефон
Главными задачами ООО «ТД Антей» являются: Производство, продажа и сервисное обслуживание инструмента и запасных частей к оборудованию для деревообрабатывающей, мебельной, металлообрабатывающей, целлюлозно-бумажной, ...
Все товары поставщика "ТД Антей" ООО

Похожие товары: Пилы дисковые в Екатеринбурге