Екатеринбург

Битум нефтяной дорожный БНД 90/130

11 июля 2017

Описание

Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу

Битум нефтяной дорожный вязкий/жидкий, технические данные.

Черная вязкая субстанция, обладающая хорошими изоляционными качествами.Надежно фиксирует места трещин выбоин и сколов.После застывания превращается в однородную массу.При эксплуатации не выделяет токсичных элементов.

Дорожный битум давно известен как надежный изоляционный материал, обладающий необходимыми качествами для проведения гидроизоляционных работ. Он неприхотлив легко плавится при нагреве до ста градусов, обеспечивает хорошее прилипание и проникновение, в мельчайшие трещины, позволяя надежно защитить объект от попадания грунтовых вод.

Низкая стоимость сделала его одним из наиболее востребованных в строительстве материалов. Надежное средство для обработки стыков дорожного полотна, монтаже бордюров, отводных коллекторов, гидроизоляции подвалов и фундаментов, обработке бетонных сооружений монтируемых в условиях повышенной обводненности.



Компания поставщик

На сайте: с 2017г.
ООО «Нефтетранскомплект»

ООО «Нефтетранскомплект»

Свердловская область, Екатеринбург, Альпинистов
Показать телефон
ООО «НТК»-производственно-торговая компания которая занимается комплексными поставками нефтепродуктов и изоляционных материалов по низким ценам с доставкой по России и СНГ На сегодняшний день мы являемся ...
Все товары поставщика ООО «Нефтетранскомплект»