380В, 0.85кВт, 130кг, 2-скор., съемная дежа из н/ст, 20 л, крюк., разовый замес - не более 8 кг теста, время замеса 12-18 мин., скорость вращения крюка ...
380В, 2.2кВт, 175кг, 2-скор., съемная дежа из н/ст, 40 л, крюк., разовый замес - не более 15 кг теста, время замеса 12-18 мин., скорость вращения крюка ...
220В, 1,1кВт, 105кг, 1-скор. съемная дежа из н/ст, 10 л, крюк., разовый замес - не более 5 кг теста, время замеса 10-12 мин., скорость вращения крюка - ...
С радостью сообщаем о выходе в серийное производство нового двухскоростного спирального тестомеса ТМС-80НН-2П торговой марки Abat, предназначенного для ...
Емкость 53лФиксированная голова и дежа.Вес загружаемого теста 44 кгПроизодительность теста 170 кг/час.Дежа 500*260С колесами и таймером. Длина нетто, мм: ...
Предлагаем Вам тестомесильные машины ТММ-140 предназначенные для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% в не вращающихся ...
Автоматический.Для закругления порций до 300 г.Порция теста 50 ? 300г.- долговечный двигатель- без шума и без вибраций;- не повышается температура во время ...
В связи с закрытием реализуем кондитерское и хлебопекарное оборудование. по запросу вышлю фото и список оборудования. Все в хорошем состоянии, год выпуска ...
Установка предназначена для создания и автоматического поддержания заданных значений температуры и влажности в камерах окончательной расстойки тестовых ...
Тестораскатка CRV SM 60 предназначена специально для раскатывания теста для армянского лаваша, питты, пиццы, лепешек! Вы можете выбрать толщину от 0,1 ...
Двухбункерная валково-шестеренная отсадочная машина предназначена для производства:
двухцветного печенья,
печенья с начинкой как внутри изделия так ...
Данное оборудование предназначено для декорирования кондитерских изделий: декорирование конфет, декорирование печенья, глазированных сырков и других кондитерских ...
Камера вакуумного охлаждения хлеба предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на ...